РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я выкладывала жёлтые помидорки в жёлтом соке. Но я крайне просто делаю: целые помидорки заливаю горячим томатным соком (только солёным, ничего больше), пастеризую положенное время (зависит от объёма банок). Закручиваю и в шкаф.
@nelidova, а как/ где узнают положенное время на пастеризацию ? Существуют какие то таблицы или что то подобное ?
@nataliaspb, спасибо. Посмотрю, а почему у меня вот так найти не получилось ? Ведь вот же они рецепты, есть !
Сегодня первый массовый сбор. Отставание минимум на 3 недели. Оборвала, подкормила магниевой селитрой. Надеюсь, не навредила: под корень после полива вчерашнего Черри молодцы- Зеленый виноград нравится, никаких капризов 355, кисти веерные, но второй год вес маленький-4 гр, как ягода.,ну не знаю, дать третий шанс? Или? Норвежские килечки, впервые: кисловаты и мелкие. Вот желтый черри записан как Бурштин. Не совсем похож, но мне нравится Лена- Ленорка! Твои Дамские пальчики вяжут и вяжут! На постоянку! А это новый сорт, Истребитель? Как думаете, это один сорт на фото?
А у меня вчера упал арбуз. Сама виновата, плохо сетку закрепила. Должен был приблизительно числа 7 авг готов. Разрезали, нехватило чуть времени. Семечки ни все созрели. Но вкус5ый. Диоранж F1 А еще пришла квитанция за свет, на втором участке. Там ни чего нет. Год была тишина, а тут вдруг нагорело 6 киловат. А сейчас с 24 июля уже 6,49. Вот что значит умный счетчик. Опять разбиратся надо.
Какой аппетитный арбузик. Слюнки потекли . Покажу я свои сырочки. Сегодня дочке паковала с собой подарки родственникам. Она завтра улетает домой- увезет.
Это точно! Зато сейчас хозяйка спасенной собаки, из под машины, что у меня неделю была, столько благодарит!
@МаринаХ, ну и рукодельница же вы ! Вот на что я не сыроед, так иногда нападает охотка …. И то глядя на ваши сыры слюна выделяется ) Видела в соседней теме Ваш готовящийся семенной фонд ) Строю коварные планы устроить на этот фонд набег )
Только с дачи. Сегодня обработал свои помидоры и огурцы по листу, на всякий случай следующим составом. 8 литров воды, 2 литра молочной сыворотки, 15 капель йода. Состав Пётр Ломонос посоветовал от пероноспороза и фитофторы