РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А тем временем, Один из орнитологов, который занимается хищными птицами определил моего найденыша по вотс ап. Это Пустильга, семейство соколиных. Сказал, что кормить его надо замороженными мышами или цыплятами. Мышей мне кошки приносят. Только я не представляю как я этих мышей буду резать на кусочки...бррр.аж передергивает! У этого инвалида лапы одной нет, чтобы самому рвать. А хранить мышиную заморозку? Пока нет мышей пожрал за милу душу говядины и индейку. Попил и дрыхнет. https://youtube.com/shorts/_gaGdgOoKug?feature=share
А зачем замороженными мышами? В природе они же на живых охотятся. Да и лапу он не сегодня потерял. Одна лапа и клюв есть, сам справится с мышкой.
Вот насчет лапы наверное не сегодня, потому что крови нет. Но я в подробностях еще не смотрела. Там у него обрубок и засохшие перья колтуном. А по поводу еды он пытался схатить кусок индейки лапой и заваливается на бок. Замороженные т к продаются в таком виде. Есть ему каждый день нужно по графику.
Ага..мыши! Хошь белую, хошь черную, живую или замороженную! Брикетом дешевле, чем поштучно! Любой каприз. На авито в зоомагазинах наверное тоже, не уточняла.
В кулацком хозяйстве и бычий йух веревка ! А если серьезно я бы его с превеликим удовольствием куда нить пристроила. Может кто мечтает заняться?
Ни в коей мере не хочу Вас обидеть, вкусы (в том числе и визуальные) у всех разные но как по мне, так страх господень а не огурец.
Да, вкусы у всех очень разные. И это прекрасно). У меня вот только вчера опять спрашивали на продажу огурцы и именно белые. Нравится народу экзотика
Я вас скоро всех на Кураж переведу, а то раньше все кричали, что он пластиковый. А, что за проблема с семенами? Я как то зимой в Ашане нарвался на Кураж, если не изменяет память, рублей 28 пакет стоил. С жадности штук 5 взял. Обычно себе 6 штук сею и еще несколько для соседей.
Не-е-е, меня на Кураж не Вы подсадили. Это наши женщины, перечислять не буду, а то вдруг кого забуду, а остальные обидятся. Они меня наставили на путь истинный. Всем благодарность. Я ведь раньше только сорта сеял, а гибриды у меня ассоциировались с дерьмовым Германом. А оказалось, что Герман, просто неудачный гибрид, а среди многообразия гибридов есть вполне неплохие. Кураж, как раз, из этой серии. Покупали у знакомой Бабкины внуки, тоже отличный гибрид. В солёном виде последние съели в апреле. Они у нас в банках в холодильнике с водой Святой источник на нижней полке стоят.
Наташ, в простонародье это называется понты колотить. Это у тебя выращивание сродни творчеству. А у большинства, главное - выпендриться. У всех огурцы зелёные, а у меня красные. А потом, в кулуарах, как теперь говорят, обсуждения - представляешь, вчера были у Маши (имя любое), так у неё огурцы красные были на столе. Во, прикольно!
Вадим, ну ещё есть куча причин для любви к цветным огурцам. Для меня одна из главных это накормить детей в сезон как можно большим количеством свежих овощей. И когда они начинают заедаться, то в ход вступают и белые огурцы, и фиолетовая (розовая,оранжевая,белая) морковь, ну и помидоры всей палитры)
Я думаю, что с семенами и саженцами проблемы неизбежны. В нынешней обстановке. Я почти все покупаю через сп. Так вот у меня в городе многие жаловались, сделали заказы зимой- весной, и не могли дождаться исполнения. К сожалению, не смогла узнать, как разрешилось.