Понимаю! Я сам только с дачи, сегодня отметили 60 летие жены. Ну и очередное ведро Куража, а так же 6 литровое ведёрко помидоров принёс. Что-то тоже устал, ещё жара эта гадская. Ну-ка, сегодня +32С днём было. Ещё и шашлык жарил. Хорошо хоть дежурным был, в смысле развозил всех, поэтому не пил, а то вообще хреново бы было.
Я даже сам не понял, как переключились не на огурцы. Вроде и кулаками-то особо не махал! Игорь, а если серьёзно, то я не представляю, что за раз съем 1,5кг помидоров. Как-то многовато, даже для меня (в смысле толстого мужика), будет.
Честно скажу, 1,5 кг у меня не вырастало, 1 кг бывает. Я такие съедаю за 1 раз. А что там есть то, если конечно же помидор вкусный? А вот магазинные есть не могу.
Привет! Я совершенно не против, все люди разные и аппетиты тоже. Вспоминаю, что на первой моей работе был знакомый программист, который на спор в колхозе (раньше ведь всех на сельхозработы посылали) съел большой эмалированный таз винегрета. Сам же при этом был худющим человеком.
@Великая, Светлана... от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Самое главное здоровья и и конечно любви, счастья, денег побольше, ну и конечно огромного урожая
А планов у нас громадье! хватило бы жизни...слава Богу у нас в семье по женской линии старожилы Сегодня на семейной вечеринке торжественно попробовали мой первый арбуз. Все дружно решили, что он вкуснее желтого, покупного. И слаще, и сахаристее мякоть. Решено сажать и не один. Дыньки еще не поспели, ждем -с дегустации. Что говорить о помидорах ? Самые сладкие - Сердце зебры абрикос, Рабочий выпуск пасты, Саммер сан-вкусы смешались в единый греческий салат, что не осилили - с собой унесли Вообщем, вечеринка удалась
Про месиво это вы зря. Надо уметь готовить и ничего не развалится. Я совсем мелкие не выращиваю томаты, а средненькие предпочитаю резать, плотнее в банку укладываются. Делаю в собственном, мне кажется вкуснее, чем целые по одному рецепту.
Привет! Я лишь сказал, что в нашей семье такое ассорти не практикуется, ничего никому не навязывая. Нравится, делайте и ешьте на здоровье!
А собственный сок как делаете ? Сделала я в первый раз томатики в собственном соку. Сок делала так: нарезала томаты чуток их проварила, протёрла через сито, потом по рецепту добавили на 1л 4 ст. л сахара и 1ст.л соли и 1ст,л уксуса (у меня был виноградный6%). Так вот оставшийся от заготовки сок, не возможно пить он какой то неестественно насыщенно сладкий (это так и должно быть ? Или он только после какого то времени в банке нормализуется? Или я что то переборщила ? В общем то …. Я ожидала, что сок будет больше похож на сок который пьют .