F Помидорная флудилка - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ледитет, 27.04.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685
    Адрес:
    Берлин
    Спасибо :) успокоили. Может зимой после того как настоятся мне будет вкусно :))
    А то жалко было трудов и помидорок :)) я то остаток сока вообще не смогла пить :))
    Следующую партию сделаю просто с солью и потом сравню, что нам по вкусу ближе будет :)
     
  2. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685
    Адрес:
    Берлин
    У меня тоже такие есть :)) третья или четвёртая кисть в зачаточном состоянии, а следующая за ней ростёт и намного обгоняет предыдущую. И ладно бы она вообще не завязалась :) а то ведь завязи есть, но с горошину величиной :))
     
  3. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    2.885

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    2.885
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Пока зреют разноцветные томаты успела созреть жёлтая капуста. Свареная ещё ярче чем сырая
     

    Вложения:

    • IMG_20220808_093441.jpg
    • IMG_20220809_083931.jpg
  4. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.551
    Благодарности:
    60.818

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.551
    Благодарности:
    60.818
    Адрес:
    Великий Новгород
    Вераче, первая кисть. Наливаются и спеют неравномерно, интересно малышня успеет вырасти, или зреть начнет сразу, после съема крупных/да и те вес не добрали.
    OUUK7258.JPG IMG_1276.JPG
     
  5. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.946
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.946
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Я Вераче уже штук 7 сняла. Но все сразу разобрали родственники. Только сегодня смогла сфотать:aga:
    DSC_0010.JPG
     
  6. Krisziel
    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685

    Krisziel

    Живу здесь

    Krisziel

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.10.21
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    1.685
    Адрес:
    Берлин
    Красавец ! Вообще я заметила, что у меня все томаты в августе становятся невероятно вкусными :)) даже те, что в начале казались пустыми или кислыми в августе становятся насыщенными и сладкими :))
    Но август так быстро проходит …. Как бы удержать подольше эту радость ….
     
  7. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.200
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.200
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Прой
    Пройдет и осень. не хочу пока
     
  8. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038
    Адрес:
    Алтайский край
    Это потому, что вы их не любите, как мы! :aga: Когда режутся на сок томатный, да еще много разных сортов, то 1.5 кг -это ни о чём!:|:
     
  9. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038
    Адрес:
    Алтайский край
    Кладите меньше сахара. Я всегда сок пробую. Кислый не люблю, но и лишний сахар в нём не нужен. 2 ложки вполне хватило бы. Все зависит от томатов.
     
  10. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038
    Адрес:
    Алтайский край
    С Днём рождения ещё раз! Пусть всегда всё растет и радует урожаем и вкусом!
     

    Вложения:

    • 0_aebfc_e090baac_XL[1].png
  11. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038
    Адрес:
    Алтайский край
    Не согласна! Просто надо по вкусу сок делать, соль обязательно и сахар там совсем не лишний. А вот в один сок в закатки, можно и не добавлять.
     
  12. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.269
    Благодарности:
    9.038
    Адрес:
    Алтайский край
    Я тоже люблю по слаще!
     
  13. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118
    Адрес:
    Курск
    В чем?

    Так и я об этом писал. Сок - по вкусу, помидоры, увы, недосоленные.
     
  14. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.551
    Благодарности:
    60.818

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.551
    Благодарности:
    60.818
    Адрес:
    Великий Новгород
    @людок1, :love::love::love:Благодарю, помидорки радуют из твоих семян, а особенно хорош Шоколадный ругантино. Помидорки плотные, наверное лежкие. :hndshk:
    VADB8748.JPG QXJM5038.JPG RFLM3660.JPG DDSE9221.JPG
     
  15. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.578

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.126
    Благодарности:
    5.578
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я просто режу на кусочки, в сковороде тушу и и горячими в горячии банки закатываю.
    Зимой хочешь соус, хочешь в борщ, суп, рагу, яичницу. ..
    Вообщем, куда припущенные - тушенные томаты люблю.
    По мне :super: заготовка;)
     
    Последнее редактирование: 11.08.22
Статус темы:
Закрыта.