РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо успокоили. Может зимой после того как настоятся мне будет вкусно ) А то жалко было трудов и помидорок ) я то остаток сока вообще не смогла пить ) Следующую партию сделаю просто с солью и потом сравню, что нам по вкусу ближе будет
У меня тоже такие есть ) третья или четвёртая кисть в зачаточном состоянии, а следующая за ней ростёт и намного обгоняет предыдущую. И ладно бы она вообще не завязалась а то ведь завязи есть, но с горошину величиной )
Вераче, первая кисть. Наливаются и спеют неравномерно, интересно малышня успеет вырасти, или зреть начнет сразу, после съема крупных/да и те вес не добрали.
Красавец ! Вообще я заметила, что у меня все томаты в августе становятся невероятно вкусными ) даже те, что в начале казались пустыми или кислыми в августе становятся насыщенными и сладкими ) Но август так быстро проходит …. Как бы удержать подольше эту радость ….
Это потому, что вы их не любите, как мы! Когда режутся на сок томатный, да еще много разных сортов, то 1.5 кг -это ни о чём!
Кладите меньше сахара. Я всегда сок пробую. Кислый не люблю, но и лишний сахар в нём не нужен. 2 ложки вполне хватило бы. Все зависит от томатов.
Не согласна! Просто надо по вкусу сок делать, соль обязательно и сахар там совсем не лишний. А вот в один сок в закатки, можно и не добавлять.
@людок1, Благодарю, помидорки радуют из твоих семян, а особенно хорош Шоколадный ругантино. Помидорки плотные, наверное лежкие.
Я просто режу на кусочки, в сковороде тушу и и горячими в горячии банки закатываю. Зимой хочешь соус, хочешь в борщ, суп, рагу, яичницу. .. Вообщем, куда припущенные - тушенные томаты люблю. По мне заготовка