РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы довольны их работой? Если да, то, пожалуйста, дайте их координаты. не хочется связываться с копателями, которых никто в работе не видел
Только что построил колодец в массиве Чаще (100 км. на юг) Кольца + гравий + песок+ цемент+ скобы + мелочевка=16000 Работа=18000 Всего 34 тыс. р. Крепили скобами. Поиск воды бесплатно. Всего 5 колец. Строили русские. Вроде, сделано очень хорошо и аккуратно. Два раза чистил, вычерпывал, вниз спускался. Прибывает 250 литров в сутки. Домик построили другие парни. Но у них нет ворота (вороток, вал), на который цепь наматывается. Может кто знает, где ворот можно купить или заказать (желательно вместе с "кочергой")?? Вопрос срочный, очень надо!
Первый попавшийся рынок, где есть домики для колодца. Берете за шиворот коробейников и спрашиваете, кто им делает "домики". Дальше остается проехать 600-1000м до места изготовления... ( я именно так и делал. Не ехал, прошёл 50 м до места изготовления... Цена вопроса-125 руб.)
У меня похожая ситуация. Разведка - 4500 руб Кольца 4 шт+ гравий + песок+ цемент+ скобы + мелочевка=12 000 руб Работа - 21 000 руб. Только при закрытом способе ( роют внутри кольца) воды не было, а зарыли уже три кольца:[ Выдергивали с помощью треноги и лебедки . Начали рыть открытым способом. пришлось купить им машину песка - 4500 руб. Итог: 41 000 руб, рыли -7 дней, двое русских. Откачал только один раз пока
Добрый день! Сказочная цена, мне копали в июле в Тульской области. Со скидкой получилось по 3000 кольцо с работой. С уважением. Виктор.
Вот с объявление снятое со столба в Наро-Фоминском районе (запад): Бурение, водоснабжение, отопление: т.3869985, т.7788198
Наш сосед по даче на прошлой неделе копал колодец. 4000 за кольцо с работой. Выкопали 9 колец за 2 дня. Все чисто и аккуратно. Если еще нужен телефон в выходные у него спрошу и пришлю.
Я в шоке! По- моему , все сошли с ума. Это 10 тыс. за кольцо с работой получилось. Зачем Вы тогда оплачивали разведку, если видишь-ли закрытым способом воды нет, а открытым есть? Открытым способом Вам сделали замещение грунта песком, и в этом случае воду можно было и не искать, такая вода есть практически в любом месте, и уж тем более не стоило платить бурильщику.
Коллеги! Если есть довольные работой копателей колодцев, пожалуйста,сообщите их телефоны и цены. Придворные таджики во главе с русскими бригадирами обнаглели и работать не умеют. Подольский район подмосковья
WIKTAR дай координаты ребят, а то везде без гарантии, а если воды нет то деньги все равно платить. Спасибо.
Здравствуйте. Дай бог, что бы Вам это помогло: Давненько ничего о них слышал. Но телефончик имеется:Телефон такой: ЛЕВ 8906 627 21 25 Удачи, Виктор Я уж тут дам этот телефон, а то уже надоело отправлять личные сообщения. Только не забывайте , что они работали у меня 3 года назад, может уже где на Канарах отдыхают