РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эхх, надо бросить курить, а то в сад выхожу и тишина - никаких почти запахов. Только в бане еще чувствую веники. Хотя курю всего года три (и зачем начинала? )
Дура-дурой. Не, за компанию я пива на выпускном выпила. А тут форменная глупость с моей стороны, я самолично, сама, купила пачку каких-то там сигарилл вишневых побаловаться,(в 30ть то лет!) и понеслась.
Погуляла вокруг поля, которое перед домом. Фото с прогулки Такие таблички по берегу расставлены. Непонятно только, что они подразумевают под видеонаблюдением? Может, думают, что мы в бинокль с балкона следим? - это зеленая крыша нашего дома . - церковь на нашей улице, примерно посередине. Она не постоянно работает, только по большим церковным праздникам батюшка приезжает.
С каждым годом, месяцем и днём это будет сделать всё трудней Я знаю, о чем говорю. У меня не просто большой стаж, он огромный Но бросать не собираюсь
Кэптэн Блэк, мой любимый, только не вишнёвый . Но я его иногда только покупаю как лакомство: для постоянного использования у меня вариант куда дешевле . Кстати, обоняние у меня не сильно уступает собачьему, так что если оно и притупилось за тридцать с чем-то лет, то страшно подумать, что было бы, если бы я чувствовала запахи ещё лучше (они ведь не только приятные бывают ) !