РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я всю эту пропиточную херню не люблю сейчас. Курю обычные сигареты. Если побаловаться то сигариллы из табачного ларька, без пропиток. В прошлом году закупила семян табака, но благополучно загубила, точнее опростоволосилась со сроками. В этом году немного махры есть на посадку, так интересу ради, дед раньше только ее и курил. А вообще бросать хочу, но сложно мне, психологически даже еще не сформировала четкую установку.
Не придумывай Я 35 лет курил и ни разу не бросал. В январе резко решил бросить без всяких там настроек и установок. Семочки, леденцы и всякий перекусон не потребовался. Сигареты не выкинул, лежат на видном месте. Пока полет нормальный.
Как красиво. У нас весь день солнце светит. Птички чирикают. Сегодня ведь праздник.С днём Пионерии! Помню, потому что у подруги в этот день - день рождения.
У меня есть эта книга... В формате Роман-Газета, 60 наверно лохматого года. Давно не перечитывала. Надо бы.
У второго вида Кэптэн Блэк нет пропитки, только бумага сладкая, но дело не в этом - там мой любимый табак, кубинский . Табак выращивала один сезон, но как оказалось, натурпродукт мне не годится: привыкла к фабричной хрени . Хотя и сорта росли нормальные (не махорка ), и сушили правильно, и ферментировали - не в коня корм .
Кто пользуется складными бочками? Хочу купить 500-1000 литров одну. Какие подводные камни при использовании? Типа такой
У меня у соседа по даче такая стоит, только синяя. Могу спросить как объявится. На выхи точно должен. Но, вроде стоит второй год, пользуется он ей. как мне из-за забора видно суеты вокруг нее не наблюдала.