РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не высадила в ОГ под навес. И еще я не высадила перцы и баклажаны в теплицу. А в теплице часть помидоров цветет, часть зацветет вот-вот.
Да ладно, не надо во всем искать второе дно, мне кажется . Полно таких шуток-прибауток народных, да и у других детских поэтов есть. Дети очень любят такие стихи. Они в этом возрасте все стараются быть очень правильными, и их очень веселит, когда что-то делается наоборот.
Я. А что? У нас рисуют оч холодные ночи. Самая холодная в субботу, всего плюс 2. Это в районе. А именно в нашей деревне всегда еще холоднее. Где-то со вторника начну высаживать. Вроде там более менее. Сейчас все помидоры стоят в теплице. Над ними дуги и лутрасил 60-ка.
Ну да! В советское время достаточно шутников было, мультик про "голубого щенка" и "лошарик" чего стоят...
Вы меня плохо знаете Я сын своего отца, а он так же бросил, раз и навсегда. И тоже лет 30-40 точно курил.
Мне надоело с ними прыгать. В коробках стоят. Как привез - не распаковывал. Дуг нет. Думал высадить, но с пятницы на субботу обещают 0.
Ну так с ним и разговаривай. Друг друга то вы поймете. Какая разница - правильно по отношению к другим или неправильно.