РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст. 213 УК «Хулиганство») А за ним комарики на воздушном шарике (ст. 211 «Угон воздушного судна»; ст. «Нарушение правил международных полетов») А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 «Жестокое обращение с животными») Едут и смеются, пряники жуют (ст. 212 «Массовые беспорядки»; ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств») Волки от испуга скушали друг друга (ст. 110 «Доведение до самоубийства») Бедный крокодил жабу проглотил (ст. 107 «Убийство, совершенное в состоянии аффекта») И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст. 291 «Дача взятки»; ст. 280 «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности») Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулися в бой. (ст. 279 «Вооруженный мятеж»; ст. 282 п. 1 «Организация экстремистского сообщества»)
Ляляляляля, а я сошла с ума, какая досада (с) Всем привет! А нам привезли на днях двери, которые мы заказали после возврата предыдущих, в другом месте, дубль два, они другие, другого производителя... и казалось бы неужели всё, финиш... а вчера до меня дошло, что же меня смущает в них... на дверях одна пленка, а на всех доборных элементах, коробке, наличниках она другая... разная текстура рисунка, при чем до такой степени, что при разном освещении, то всё белое, то двери белая как ватман, а коробка серая А есть новые матерные слова? А то старые уже не справляются с ситуацией? (c)
Высадила базилик, досадила помидоры, смотрю на шпинат и думаю..высадить и его что ли Выкопала одну кучку щавеля, косо смотрю на петрушку
Не, это хрень какая-то. Слишком за уши притянуто. а местами вообще не в тему. Прости нас корней, мы все п..ли...
Я ща вернулась с прогулки с собекеном, и так сильно расстроилась что-то. У соседей еще солнышко во всю шпарит, а у меня глубокая ночь на участке. Вот тебе и радость от леса вплотную к участку прилегающего. Одно утешает - к лету там поменяется все слегка. Во всяком случае в прошлом году помню, в июле и в 8м вечера были пятнышки солнечные на участке. Но, все равно взгрустнулось.
Заехала сегодня глянуть котлы отопления и радиаторы, грустно висит monlan и стоят напольные..и все Печалька(
Я... Базилик на окне ... Помидоры в доме ... Шпинат тока Майин колосицца ... Весной он норм идёт, но насеялось дохренища ... Он же и за щавель ... Петрушка мелкая, но растет ...
я все дома сидят, даже на улицу не ношу, но я сеяла их очень поздно, и им не сильно страшно сидеть дома
Фигово( А я вчера установила фонарики на солнечной батарее и..сегодня сосед высказал своё фи, на просьбу аргументировать сказал они ему светом мешают ну да..через метров 15
Я вчера досеяла ради интереса 2 томата вырастут-хорошо, не вырастут...ну и фиг с ними @LisicaMasterica не грусти) зато в жару не жарко будет) тенек)
Может он идыот ... Мне не мешают даже три прожектора в окна ... Хоть и считаю соседей мудаками за это ...