РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты главное не ругайся с ним. У меня в прошлом году тоже отношения с соседом не сложились, точнее с его женой (там моя собачка лаяла, а ее это бесило). А ща лучшие соседи и душа в душу прям, стоило только поговорить по соседски.
У меня один прожектор, но он освещает двор передний и вход, с улицы не видно почти света, из-за забора А про идЫота, ага, есть такое. Там семейное, их даже снег зимой бесит а ещё что вода к ним течёт, во время дождя А я что ли виновата, что улица под наклоном и мой дом выше
Не, тут без вариантов, тут уже давно цапаемся, просто надоело уже закрывать глаза, после того как его жена сказала что: если с котом что-то случится, то пеняй на себя (из-за того что кот по их двору проходил)..я молчать перестала, ну и ещё один сосед) итог мы две бяки с ним
да просто, возможно, с непривычки гляз рябит что то в темноте в окне, где раньше мгла была... не привык еще просто мы соседа просили изменить угол света прожектора, а то прям в окна светил, а он еще и с датчиком движения. Бесило - ребенка спать укладываю, он только начинает засыпать - а тут или они приехали домой или собака-кошка какая прошла - тыдыщ в окна. И заново засыпать надо. Не совпадали с ритмом жизни соседей А этой зимой фонари комунальщики на улице поменяли, теперь там такой тыдыщ, что даже включение прожектора не видно.