Я тоже Но у нас один светит, остальные только когда приезжают или уезжают по темноте И, крайне редко, на посиделки какие то Но я подошла к тому, что светит, и попросила его немного опустить, чтобы мой участок не освещал Опустил
А ты шпинат тоже рассадой сажаешь? Я посеяла в теплице по середине грядки в конце апреля редиску, шпинат. рукколу, кинзу, укроп, все уже давно едим. Еще так же посеяла свеклу и разные капусты на рассаду. Шикарная рассада получилась, хотела сегодня высадить, но дождь. А вчера я высадила рассаду физалиса Изюмчик в ОГ, поставила дуги и укрыла нетканкой. А то он уже цветет и фонарики появились. И редисочка
Это у тебя минвата какая-то на первой фотке? Или что это такое аккуратное? Очень симпатично смотрится.
Это он выделывается, не такой яркий у них свет, чтобы мешать соседям. Повесь тогда прожектора . У нас на доме с 4-х сторон висят, и никому не мешают .
А самим? Мне только фонарики, чтобы путь осветить, нужны Яркий свет на участке раздражает Можно сказать, бесит А уж чужой ещё больше
ну я не до такой степени поздно 4 апреля сеяла, помятуя про прошлый год с майскими холодильниками а вот талисманы от 20 или 25 марта все в букетах
Как светильник может светить ... Это не возможно ... Есть немного ... Нет, но пришибу легко ... Моя любимая песенка ... Вот я так понимаю к этой хне и придрались ...
Нееет, это специальная такая штука из кокоса. называется Мульчаграм. Он бывает разных размеров, рулончиком продается, отверстия я сама вырезала прошлой весной, обводила блюдце . Я и круги из него прикупила под деревья и некоторые кусты. Цена, правда, не гуманная, особенно сейчас, но я брала в СП в прошлом году, получилось более-менее нормально. Этот у меня уже второй год будет использоваться. Сорняков почти нет под ним, только в прорези лезут, но это немного.
Ой Марин ... У меня соседка наехала на вторых соседей за то шо они дерево посадили у себя = тот в непонятках типа ни свет ничего ей не повлияет ... Причина от нее "А мне тогда вас видно не будет ... " ... И как это назвать