РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас существенно прохладнее, всего то +1,5. Ну и ладно, хоть мороза нет и то уже хорошо.
. Я, кажется, никогда в жизни не спала до 8 А летом, в каникулы, меня дедушка в 6 будил Говорил, что негоже девице в постели так долго валяться Но я подозреваю, что ему просто одному скучно было кофе пить Бабушку нельзя будить было Она спала и до 11 и до 12 Но она и засыпала не раньше 4 Читала полночи
Обалдеть! Пятница уже. Вр А я прям кайфую от осознания того, что могу спать до скольки мне хочется, раньше работала на работках которые предполагали мое всенепременное появление, как штык, с утра в офисах и прочих страшно-ужасных помещениях. Как же клево мне! Люблю жизнь, люблю свободу, люблю, люблю, люблю! Так мне клевенько!
Вчера опять! дул ветрюган и я томаты весь день держала полу-приоткрытыми,под плёнкой. В итоге, вечером подхожу, открываю их чтобы подкормить фублей..а у них верхние листочки подгорели..даёштвоюмедь! Замучила я эти помидоры, а они замучили меня! Всё,даю зарок себе- в следующем году (жива буду),посажу на ранние только одну грядку Бониэмок..они низэнькие, уже цветут вовсю...
Вот ты глазастая! Где ты раньше была..уработалась я, долепилась (не путать с "допилась")..в голове мысли всякие...в морозилку не полезу, нехай лежат, все равно апрельские мы е съели еще в начале мая..
Лиса, ты не пропадай из флудилки..тебя почитаешь и жить хочется! Так хорошо и весело общаешься, прям так свежо и задорно..
С этой погодой не знаешь, что и как сеять и сажать Мои томаты в теплице вообще не подросли с момента посадки Ну, может, на см Так это и незаметно А ведь три недели прошло Сегодня хочу по ним плантафолом пройтись, тем, где азота побольше - 30:10:10 Или 20:20:20 Никак не решу, что лучше
Да, аромат у них бомбический. Все пионовидные тюльпаны этим отличаются. Жёлтые самые ароматные. Потеряла название, балда. Доброе утро страна.
Да, Марин, смысла нет, это точно! Ну посадила я под пленку один кабачок, дней 7 назад. Так он и сидит в одной поре, только один новый листик потихонькувыпускает! Было бы тепло ночами, так оно бы все каак попёрло! А так сидят, мучаются..я психую с этими открываниями-закрываниями..каждый год одно и тоже. Не, мой задор и интузиазм уже не тот..надо завязывать с этими подвигами нафих!