РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги. У нас в вскр опять холодно обещают, +11, а ночью+2. Погодить высаживать Вадину и Хеленкину аквилегию? Сдохнут? И сельдерей черешковый?
Обычное. Сфоткала лежа в койке. В моей спальне юго-восточное, так чта и солнце утром, и луна ночью мне в окно зырят. Правда туи скоро обзор загородят, монстры. А ведь второй этаж.
У меня огурцы не всходят а те что взошли - сидят в одной поре …. Просто жесть, а не погода … а ведь осень по расписанию придёт и совсем как то уже мало тёплого времени года остаётся
Дык днюха у мужа. Купила по такому случаю два! Один уже распотрошила, второй ждет гостей, в лице кота Бориса и К°.
Ого - и вправду голенькие … неее, я теперь, как Таня Татви, вешаю укрывной в теплицу - очень удобно и от солнца прикрывает, и тепло держит дополнительно и открывать закрывать не нужно. Пока висит
И мне Что не поломало, то сильно деформировалось Пыталась исправить - сама сломала Здесь, конечно, это проблема
И у меня на розах. Мужу дала поручение - всем розам сделать домики зимние Две шутки есть - гораздо удобнее дуг
А я не особо и захожу в теплицу. Форточки конечно открываю-закрываю, а так, огурцы как высадила, накрыла по дугам, так и не откидываю укрывной. А помидоры так стоят. Поливаю раз в неделю, но обильно. Всё. Что то вообще никаких дел пока. Дожила.