РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы вчера, в день пионерии, ударным трудом, под дождем и снегом, закопали 347 штук
В моей кассовой программе сложно каждый раз перенастраивать, кому чек, кому не чек, единственное что могу сделать, это на терминале отменить печать второго чека, но тоже не могу, столько растеряш с возвратом приходят, а безнал без чека никак.
Вчера четыре дохляка которых нашла прям к вечеру не очухались до конца, листья прям прощались со мной. Как последнюю надежду - включила над ними цветную лампу, типа фито. Через два часа стояли огурцами, может совпало, но я довольна. Этих упустила, вытянулись, но бутоны скоро будут (этот справа смешно получился - он на самом деле очень разлапистый) Ну и радость с утра
Не к кассам - к эквайрингу (оплата картами и т. п.) . Банк, с которым мы работаем, ещё месяц назад изменил настройки терминалов, так что по умолчанию терминал печатает не два чека, а один, да и сам размер чека заметно уменьшился - именно для экономии термоленты . Но в кассах я не шарю (вроде, они так и шпарят по два чека, а может, и нет ). Хотя иногда звонят такие, которые просят вернуть им второй чек и говорят, что экономия им нафиг не нужна - меняю им .
да ладно не страдайте. Для нас как раз то, что творится у вас - норма. это только в этом году у нас лето с мая...
Свет, я сею в грядки сухими семенами под бутылки. Ну и укрываю плотненько все. За неделю обычно выскакивают. В этом году припозднилась чуток. В одиночестве сложно управиться быстро. Мне кажется так проще, чем носится с быстро проклюнувшимися семенами-вытянувшимися всходами и дальнейшими танцами.
И мне нравится . Я для дачи купила несколько штук в СП потолще и потоньше, очень удобно , да еще и модно . Я же на даче полгода практически живу, у меня тут отдельный гардероб, тут он и живет постоянно.