РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я люблю чеки и всегда их беру и проверяю. Если что не по той цене пробили как на ценнике, возвращаюсь и разницу возвращаю.
Мы шутим или серьёзно? Я шутила. Если серьёзно, то приличный человек определяется неучастием в подлости. А у тебя какие мерки?
Насчёт возврата: у каждого банка есть универсальный номер ссылки RRN - то есть, можно и без чека сделать возврат . Мы нашим клиентам его сообщаем, хотя я на месте банка делала бы это только в исключительных случаях, но мне денег банка не жалко .
У меня третий день сыпет дождь. Забодал ужо. На завтра обещают перерыв, но зябко. До +20С не дойдет. Вот трава попрет, а я еще не косила. Придется тример доставать и опять граблями махать.
И что с того? Я тоже. Вчера заглянула в теплицу к соседке, кот давно высадила. Сидят ни живы ни мертвы. Синие, а некоторые и желтизной. Из всего количества может штуки 3-4 нормально выглядят. Это при том, что холодными ночами соседка включает киловаттный обогреватель и ещё у неё какая-то хня греющая. Пришла к себе в теплицу. Заглянула под лутрасил. Красавцы! . И чего спешить?
Конечно шутим Для серьезно это многа букв писать надо, тема не простая. А мерки свои я не все то помню, в плечах 54-56, талии нет, пузо мешает. А да и опы тоже нет, по крайней мере так жена грит.
Всем привет! Нууу, вы строчите, вас не догнать В этом году пипец какой то. Вот баклажаны у меня в рассаде еще ни разу не завязывали. Собираю их на дачу, смотрю Думаю, может, ну их на фиг, волочь на дачу. Пусь себе здесь плодят!
Да, Свет, в этот год. Примерно через месяц уже видно, пошла в рост почка на прививке или нет. Правда бывают и тугодумы, поэтому лучше подольше подождать. В любом случае, к осени уже сто Пудов видно жив/почил.