РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лило от нас = Только существует ТСЖ у которого все мои контакты ... А сидеть на жопе и потом тявкать опасно для здоровья ... Муди?
А кто-нибудь покупал этой весной оттуда? Как доходит, долго или обычно? А то мне вроде и нужна мелочушка, и стремаюсь, что полгода буду ждать
Я же в магазин крайне редко хожу Вот за полгода в Москве три раза была в сырно-колбасном и + 2 в аптеке Но там заранее всё оплачено
Аха, китайцы ж лохи. Лучше подожди пока доллар по 60 копеек будет и купишь все на али, практически даром
Похвалюсь нежданчиком. Пошла рыхлить анис, а там сюрприз. Кедры, посаженные прошлой весной взошли, да хорошо так, а я уж думала всхожесть была плохая. Забыла и про анис и про все остальное, давай пересаживать Заодно и иву белую посадила и можжевельник. Пусть все приживутся. Быть красоте в овраге будем с огорода на красоту любоваться А это наши Альпы Ну и Фараона до кучи Сторожа, сторожа забыла
Я брал пару фиговин до... шло пару месяцев. Месяц болталось в тайване. Несколько дней назад заказал ещё кой чего. Курс бакса там сейчас по 71 вроде. Платить пришлось через Киви. Причём сразу в оплате его не предлагают. Пришлось нажать кнопку оплатить и свалить. Потом дождаться письма о том, что не закончена оплата, и по ссылке оттуда открылась возможность оплатить в Киви. Кошелёк Киви заводится за несколько минут. Там есть три ступени количества денег на счету. Я через Госуслуги сейчас имею второй тип на 60 тыщ. Подумываю стаскаться в ларёк из списка, и за малую денежку расширить до 200.
Неправильно. Расчёт как и раньше идёт в долларах. На спец счёт. Потом мы сами это меняем в рубли. Вот такая загогулина