А я предупреждала. Когда здесь говорили, что Китай нам поможет, что Китай наш друг...Ахааааа-ахааа. С такими друзьями и врагов не надо. Получите, как гртся, "дружеские" цены от Китая.
Ну по факту оплаты рубли, что не так? Смешно то, что даже западные экономисты впали в ступор от такой простой задачи.
Да мне тоже шибко интересно! Боюсь только что тот, в чей адрес будет вылито слишком много сарказма может обидиться и отправить Лису в игнор..(детсад,ей богу!)
Есть деньги? Покупай, что предлагают..нет езди на старых машинах. Выбор же за тобой? И почему Китай должен упускать свою выгоду? Бизнес..ничего личного. Меня вот не тревожат эти цены..больше волнует цена на все осаго и каско.
А если нажать на него? Вроде должна перейти к сообщению на котором поставила эту закладку и убрать ее.
По факту: как платили в евро, таки платят. Я тебе заплатила 100 евро (например), а на что ты их поменяла, меня не колышет. Хоть на тугрики.
По моменту, Китай нам не друг и не враг. Торговый партнёр, который сам по себе и на своей волне. Где то мы вместе, где то- сами по себе. Если у нас сейчас получится закончить всё, без особого геморроя, то Китай займётся Тайванем.
Даже у Евгена есть две худи, серая и синяя! Очень он в них полюбляет ездить на рыбалку и на велике гонять! Не продувает, свободные, теплые!