Ну вот, на фоне укрепляющегося рубля все стали хорошо разбираться в экономике, что не может не радовать..только если все всё знают и понимают, почему тогда нам все хуже и хуже (как в анекдоте про лося- я пью, а мне всё хуже...)
Уже не займётся Китай Тайванем. Раньше мог, но не теперь. В каком-то смысле мы ему подложили свинью с Тайванем. Сраться со всем миром Китай не будет. Ему нужен весь мир.
Огородница из Сибири с таким подогревом высаживает томаты в теплицу, когда за бортом еще снег лежит. Но у нее еще парочка инфракрасных обогревателей там подвешена. А в другой теплице просто стоят обычные обогреватели. И нетканка внутри к каркасу прицеплена. Но она, вообще, в марте высаживает туда томаты. Я тепловентилятор включала несколько раз на ночь, когда 2-3 градуса обещали, а минусов у нас не было. У тебя грядки какой ширины? У меня-то узкие. В теплицах сейчас, томаты , огурцы
Китай волнует своя экономика. Иностранные инвестиции нужны. Китай весь мир приглашает делать бизнес в Китае.
Ну если Китаю придётся выбирать доллар или рубль, то я тя уверяю, что будет как в том анекдоте: да хрен с ним, с рублем-то!