А еще в июне газ+свет и вода подорожают..а вслед за ними и все остальное, что естественно, предприятия то на чем работают? Я тут на днях покупала конфеты "Ленинградские",уже по 680 руб. за кг..У вас они почем интересно. Купила полкило..а что делать, я как те курильщики, не могу жить без сладкого, меня ломает..
Есссно, но я как бэ образно. Если сравнить те миллиарды, на которые торгует Китай с США и Россией, то станут понятны китайские предпочтения.
Как это не показывала? Я помню. Отчет по Сенежу. Очень красиво и солнечно, но ухи отмерзли, легко оделась, а муж на пирсе задержался, со своими лодочниками. Странных скульптур в парке поуменьшилось, вроде больше было. А народу и вовсе никого.
Модный мировой бренд Баленсиага выпустил новую коллекцию моднейшей летней обуви. А уж какая цена! За пару такой состареной и драной обувки придется заплатить от 123тысяч рублей! Блинн..а мы то и получше обувку выбрасывали. Так что, если у кого то есть что то подобное -носите и говорите что купили за 120 тыщ!
По всякому бывало, конечно это не радует, но и ерничать, проживая в этом социуме, странно. Я не против критики Кать, я против того, чтобы хлопать в ладоши от каждого вздоха за бугром.