РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже надоели эти укрытия Но ещё до вторника включительно точно укрывать придётся,
Особенно последний раз, на вынос, ела безо всякого удовольствия, хоть и голодна была Уж лучше сосиску на заправке
Дак от теплиц то и не надо. Но смотря сколько в ней выращивать. Я так то даже стесняюсь, что сейчас ничего не рощу много. Лучше помалкивать про это. или из флудилки уходить
Может тебе попался холодный и позавчерашний? Сосиски в тесте я люблю свои. А чизбургер с ихней булочкой я не сделаю.
Добрый вечер. Высадила огурцы под плёночное укрытие. В этом году высаживала длинные плети с маленькими огурчиками. Пипец. А потому что год такой холодный. Третий день солнце светит. И за эти дни всё преобразилось. Груши цветут. Яблони в бутонах. Листья прямо на глазах распустились. Вот что значит солнышко, хотя не очень и тепло. В куртке нормально. Завтра надо яблоню протравить. Как раз в бутонах. Если кому ещё актуально вот картинка всех четырёх стадий когда надо обрабатывать деревья. Лунный календарь с 20 мая 2022 15:53 (пт) по 22 мая 2022 18:49 (вс) убывающая Луна в знаке Водолея Неблагоприятные дни для проведения посадок и посева. Опрыскивание плодовых деревьев и кустарников от болезней и вредителей, а также стимуляторами роста цветущих плодовых деревьев и ягодных кустарников. Разбрасывание в приствольные круги деревьев, кустарников и в малинник полуперепревшего навоза, мульчирование почвы перегноем, перепревшим опилом, компостом. Возможно удобрение цветов. Уход за газоном. Прополка сорняков, рыхление почвы и борьба с вредителями.
Так там 1/4 только мне Я просто центровая по передаче. Сижу с ними на Китай-городе, а люди снуют за расюхами