РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, отправляй их туда, где много травы, за два дня вытопчут. Лет пять удобрять не будешь .
Технически он мог быть и прав. Т. е. если взять нутрянку там же варианты, например 626sw 626lr. Т. е. солевые или щелочные. Он мог указывать, например, на солевую 377ю в сравнении с щелочной 626й.. Это я так. Вредничаю.
Ну я то пыталась ему донести, что это обозначения разных производителей и все они были серебрянно-цинковые, я тоже могу быть "душнилой"
Конечно повезло, им водоем не нужен, сильно не орут. Пусть живут, забивать в определенное время нужно, иначе щипать не получится, струпья даже пинцетом не вырвать. У меня фаворитов пять штук 4+1 яйцами завалили, но не садятся, инкубатор выводит. Ты уже убедилась, что это дорогое дело готовых покупать. Пусть растут, на траве им воля, корма меньше нужно. К осени определишься. Муларды с пятном на голове, бери и их, они не надолго, место есть.
Ты таким говори, что главное, что бы совпали размеры и вольтаж, а не буквы, которые завод на них клепает.
какие хорошие уточки или кто они там - не разбираюсь ... может, пусть Женя прокатную контору из них сделает?