РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть, но мы чаще у башки Свердлова встречались, а на Ногина обычно у памятника Героям Плевны .
Такую, потому что стационар городить не охото. На ночь- потому что заморозок идёт. Стемнеет- запалю Часа через полтора газ закончится, но нагреется кирпич, который будет отдавать тепло. У меня не шибко большая тепличка.
Просто на Ногина растиниеводы встречались раз в неделю Купля продажа цветочков домашних Так то и мы у Плевны встречались. Собственно, это у нас единственная точка была, и не обсуждалось
Вот что за ёлки. Помыла утром окно, ну не пришло мне в голову одеться почему то, итог шопли кажись начинаются. Пипец какой то.
А вот про встречи растениеводов я и не слышала . И про этих - тоже не в курсе (их традиционное место встречи было у памятника Пушкину) .
Мы с нашими очень даже общаемся, все изумительные соседи, ттт, на кривой дорожке пока не сталкивались. Ну это я про нашу улицу, если со всеми общаться то лета не хватит.
Други может кто в курсе. У меня в дачной группе в телеграм включена функция медленный режим, те отправляю сообщение и следующее только через 5 минут могу отправить. Как мне отключить эту ерунду чтоб общаться с людьми нормально?