И чего вы все на рост жалуетесь на моей памяти, во флудилке все высокие ну большинство. Наверное опять память подводит Ну кроме Иры, Наташи
Доброе утро ! И мы спать - нечего в такую рань глаза таращить в выхлдной, на улице ещё даже собачников нет !
У меня у сестры вчера была. Сегодня пойдём с конвертом Для меня так лучше, купишь потом, что надо. А то помню даже как-то говорила, что подарить. Так дарили не то совсем. Я бы другое купила Детям тоже перевод, а они потом по своему вкусу купят. Так как наш вкус может не совпасть как и размер
Так и не молодёжь даже ходит А даже сейчас мёрзну без пуховых носков Ношу их везде где можно, кроме работы На работе сижу мёрзну под обогревателем
Ну если только ты мысли читаешь , я здесь про это раньше не писала, по-моему. Всем привет и хорошего дня. Сегодня собираюсь высадить перцы во вторую теплицу, вчера грядку для них подготовила. Лишнюю землю в большие горшки убрала, в них пересажу горшечные помидоры. Давно просятся . И поставлю их на веранду, накрыть нетканкой и там можно. А то в теплице уже тесно стало, слишком много там постояльцев оказалось.