так тоже хорошо ... но имела ввиду - откармливаются на траве, которой у всех - дофигищи заодно и удобряют
Огурцы у меня объявили забастовку ... сидят в семядолях уже вторую неделю ... замочила новые вчера .. .когда будут теперь огурчики - фиг знает .. .купила тут в магазине -
Дважды Кэп как думаешь за восемнадцать лет я не вызубрила все что можно сказать не, там человек в танке, еще одно слово и я словила бы ведро помоев, так что я улыбнулась как можно шире и послала...в другой магазин
А какая мне например разница какая за окном погода, если я смотрю 27серию 3го сезона . Даже наоборот, совесть чиста.
А я в ОГ под навес помидоры еще не высаживала, у меня туда гномы пойдут. На парочке уже помидорки завязались. И перцы с баклажанами еще не высадила во вторую теплицу. может сегодня посажу. Весь день дождь обещают, на улице не поработаешь. Но дождь нужен, земля сухая, пусть промочит, все меньше поливать . Привезли еду из Вкусвилла, все-таки, это очень удобно . Всем привет и хорошего дня .
Проблема не решилась ведь в итоге. Тут нужно железобетонные пруфы предоставлять и носом тыкать. В зависимости от характера конечно, либо мягко либо жестко. Имхо. А то так и будет это хождение кругами по кругу.
Да Таня, дождь нужен. У нас тоже всё высушено, так что я рада, пусть польет. Вчера вечером кста закачала себе Вкусвилл, зарегистрировала адрес. Посмотрела ассортимент, ну, впринципе нормальный. Понравилось, что везут к нам быстро. В корзину кое что забросила и пока остановилась, так они закидали напоминаниями чтоб не тормозила! Обязательно дооформлю позже, пока вроде есть всё. Но мне уже нравится там многое.
Я вчера из последних сил 10 баклов посадила, в теплицу (спасибо неравнодушным форумчанам, за совет не парится насчет схем посадки). Что-то неожиданно сильно устала грядке тепличные дозаполнять, уж сильно больно сильно за прошлый год просели по объему. Шесть тачек земли завезла, 150 литров спресованного торфа в руках перетерла, и все это дело потом в грядках перемешала со старой землей, ну и под конец литров 100 фитосоприна влила. Остальную рассаду уже сегодня буду сажать. Там дождина льет, но к часу вроде по прогнозу должен закончится. Я тоже начала заказывать из ленты себе на дачку продукты сразу через сбермаркет, очень удобно.
Анализаторы ващето многоразовыми делают а ещё их можно подключать через регулятор. Для более вдумчивого анализа