Вещь незаменимая кмк У меня 17-ый вдрызг порвался, а сейчас нужно метров 5 Здесь не продают такой. Только 45 Видимо, самый ходовой Я в печали
Уже писал, что для улицы не вариант из-за ветра. В теплицы к следующему году может сподоблюсь. Только надо дуги правильного размера купить.
я свою задачу выполнил: снасти, наживку, пожрать, место оплатил. До озера довез. остальное без меня. хотя сын меня переодически привлекает бороды распутывать
Это мы не хотим она... мазохизмом заниматься... Здесь итак дел достаточно, чем с тряпками плясать на ветру.
нифига себе никакой: полпятого подорваться, приехать за 50 км чтобы тебя послали (места нет) и ехать искать другой водоем... Романтики на сегодня поуши мне хватило
Утро субботнее, доброе! Привет, камрады! У меня есть помидорки, серия фанниплумс, они см 10, но цветут и на них с горошинку уже помидорки
а заехать 500 км застрять пару раз потом пол дня чистить проход в промежутке между сном слушать как "рыбаки " тонут пол ночи)
@мышма, А у меня, а у меня не знаю был или нет. склоняюсь к тому, что был но маленький. Так как в 6,30 был 0..и иней лежал... Встала в 7.30 прошлась, по владениям своим, вроде все живы, кусты потрясла, ягодные кисти не сыпятся.