РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня еще один такой заморыш есть, но уже из магазинных. Сидят в той же земле. Один из твоих картофелелистный и еще какой-то индет недели через 2 зацветут. Деты не собираются .
Доброе утро. Бройлерам включала на ночь вторую красную лампу. Кстати в теплицах при экстремальных случаях может спасти от заморозка.
Аа..атдыхаю.., что то я уже устала от всего и многа! ..а еще и день не настал. Койки поменяла всем, шампуры и решетки отмыла, суп сварила, овощи намыланачистила... как грится -и спи отдыхай Красоту сфоткала дочке, ну и вам.. будущая домляма Села кашкой себя успокоить...
Я чуть ниже тебя, 161, шла как то по огромному полю иван чая Думала, заблужусь: мне его пересечь надо было, А я только небо, подняв голову видела Даже подпрыгивала Не помогло Потом догадалась по кабаньей тропке идти, под ноги смотрела Я как раз шла от речки, куда и они ходят на водопой, в их рощу, где они живут
@marbur, И я сидю жду пока борщ доварится. Осталось чуток времени. И пойду капустку порыхлю и полью, а потом работа сама меня найдет.