Света, теперь набивай руку на пельмени с "гайки"! Сегодня всю ночь дождь стучал по подоконнику (спать не давал),сейчас ветрище и к обеду снова на весь день дождь рисуют...достала фарш и быстренько навертела вот таких пельмешек..их быстрее делать, чем каждый сочник катать! Давно такие не делала, в последний раз очень они нам понравились! -
Да ужж...5 лет без дождей (почти),а в этом как прорвало..дождь и ветер, сегодня было +5гр..а вот сегодня рисуют +1..а это 100% будет заморозок...
Ты просто дальше санатория не ходил. Есть понятие Большой Сочи. Не я его придумала. Когда олимпийские игры проходили ты тоже кричал:"Это не Сочи!"
У меня дома складная, на 48 штук Раньше часто лепила, А теперь мне руками вкусней кажутся Но тогда я спешила всё времЯ, А теперь нет
Ну вот, а ты уже с пилой над ней стояла..если бы не я, уже бы шашлык на ней жарили. На следующий год завалит тебя урожаем, с перепугу
Ты знаешь, оказывается в "гаечных" пельменях нет корочки из теста, ну той которую мы пальцами защипываем. Вот этим наверное и понравились..ну поделаю еще несколько раз, как надоедят, перейдем на классику