РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вообще, медаль надо тому, кто до такого додумался! Пока катала пельмени, замесила и выпекла "чесночно-сырную" лепешку...все равно весь день насмарку...
Куда вы там все собрались? Так то только меня одну пригласили с кетчупом..я не просто так собралась, а лепить пельмени и пить лимончеллу! Просьба на хвост не садиться, самим мало..
Надо относиться к этому проще Раньше очень любил рыбалку. Папа был крутым рыбаком и успевал и на дачу и на рыбалку. У меня так не получается, дача перевесила. Близкий друг помешан на рыбалке, я даже не смогу сказать сколько он тратит на это хобби. Знаю, что спининги по 30 тыщ покупал, а катушки по 20. А сколько стоит его фидерное коресло, наверное - космос. В позапрошлом году он собирался ехать на рыбалку, а я позвонил ему пл рабочим вопросам. Он отвлекся на звонок и забыл тубус с спинингами возле подьезда... Никто не вернул. Это была вселенская трагедия.
У нас со вторых майских льёт каждый день, до +20 не обещают до конца мая. Что-то нереальное с погодой. Все тепло у Винни Пуха
Почему высокозатоатное? Я хожу на местный пруд бесплатно. Удочке лет 20. Китайская. Леска наверно с детства лежит. Червей накопать или кусок хлеба отрезать не проблема.
Доброе утро. Как всегда, что запланирую обязательно сорвётся. Хотела яблони Хорусом побрызгать, а с утра дождь поливает. Сейчас немного поутих. Может к вечеру распогодится.
Какие хорошие детки бывают. Наверное мама молодец А мои после 22-23-х ушли в свободное плавание. Каждый сам по себе Я то со временем привыкла. А муж до сих пор тяжело переносит