РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит, ты умеренный . Иначе у тебя были бы чумоданы блёсен, твистеров и крючков, а также куча разных катушек, не говоря уже об удочках и спиннингах ! А ещё лодка !
. Муж последние несколько лет не ездит на рыбалку. Но когда собирался. Мама дорогая. Как будто на год куда уезжает. И лодка и палатка и удочки разные. А блёсен точно, целые чУмоданы. Так же ездил с сыном в Астрахань на рыбалку. Сейчас всё это добро на чердаке целый отсек занимает.
Сейчас 10 минут провела на улице: окоченела и уши отваливаются Шапочку забыла надеть Пожалуй, дома сегодня буду И завтра
Исходя из моих наблюдений, бесконечное приобретение всё новых и новых рыболовных прибамбасов то же самое, что и неуёмная покупка новых сумочек или шмоток или как вон те же семена: их уже три коробки, но покупаются ещё и ещё - то есть, рационального зерна здесь искать не приходится . Короче, это хобби - да что я тебе рассказываю при таких-то твоих затратах на теплицы
Сходила огурцы, вчера высаженные, проверила. И ещё сверху плёнкой укрыла. Дождик закочится пойду побрызгаю Цирконом от стресса, а то что-то на улице совсем холодно. Не помню такой холодной весны да ещё и с неприкращающими дождями. Пойду ка я обед готовить.