РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашли на участке уже 4 яйцо. Наполовину закоано в земле, а сверху прошлогодняя листва. По размеру с куриное С2. Чьи это могут быть яйца?
У моря погоды Похоже, не дождусь Вчера к этому времени теплей было, хоть и ветер А сейчас и ветер и холодно, и солнца нет 11 градусов у нас
Не, мои затраты к хобби не имеют отношения, а скорее к некоторому перфекционизму. Хочется сделать так, чтобы не мозолило глаз, не раздражало. Природное... И не самое приятное...
@Людмила63, Нееее у меня не насмарку... капустку прорыхлила и пролила азотом. Высадила в ОГ перец горький сабельку в вазон и притенила, вечером ведро нахлобучу сверху. А то в стаканчике маялся. Нравится он мне своей декоративностью. И до кучи морковку пролила. Кстати, а салатик то из стаканчиков примерз и пожелтел
Всем привет! Вчера приехала на дачу вечером, пошла смотреть, что там за 4 холодных ночи с моими пАмАдорами. Блииин, те, что ещё не высажены - листья тряпочками висят, но плоды не отвалились. Сумеречно уже было, не поняла засохли или замёрзли. Расстроилась, полила, закрыла. Сейчас смотрю, отошли листики. Те, что закопала, получается дней 10 назад, тоже вроде бодрячком. Не растут особенно, конечно
Это потому что без настроения. Ну и одежка под него надо. А так, хорошо на улице. Вряд ли у вас хуже. Но если никого нет, тоже люблю дома сидеть.
Да я тоже уже пробежалась по участку, приподняла на четырех грядах укрытия, а то там как в парилке..муку пересыпала во дворе (чтобы дома не пылить),сняла ведра с цветочков (сальвия и гелиотроп)...вот и все на сегодня огородные дела. Сыро, ноги вязнут, ветер сумашедший...эта весна всем нам даст прос аться! Ты поди детей ждешь на выходные, всё какая то забота.