А ты купи гайку и для себя попробуй сделать. Я писАла- муж раньше такие пельмени прямо презирал,а как сделала себе, так он попробовал и тоже такие захотел. Мне нравятся, буду для себя делать.
Как технически она могла это сделать? На двух лапах идти? В рот оно ей не влэзэ..Если только катила впереди себя..но где тот курятник?..Короче загадка. Я в прошлый раз предположила что кто то порчу наводит, но Гриша сказал что это исключено, и еще у него видеонаблюдение есть...
@marbur, Я тоже на змею подумалаВроде как курей у Гриши в округе не видать. @Людмила63, Неее сегодня отбой случился. У внука соревнование, по плаванью. А мои цветочки еще в стаканчиках сидят и цветет Сальвия. Не готова я их на растерзание сажать, укрывать точно не буду. И так весь огород в укрытиях и банках
Я тоже. Но вчера приехала в темноте, укрывала без перчаток. Я ж офисный человек, во что руки без перчаток превратятся
Всегда об этом думаю, как же тем, кто работает, да еще при маникюре, в огороде копаться... Мне уже и ногти мешают, и перчатки... Но это я так.., со своей кочки, как грится