Нет, в руки не брал, выброшу. Ну не могут так подкинуть, это же надо через забор спецом перелазить. И находили мы эти яйца в разных местах. Одно вообще было на высокой грядке в 40 см от земли. Курей рядом ни у кого нет.
Не, змея не откладывает по одному яйцу. Да, и не выживут, Гриша, тут в холоде такие змеи огромные, у которых яйцо с куриное Или вы шутите?
Змеи в своем гнездовище яйца откладывает и сразу по многу...и не на высокой грядке конечно..даже не знаю что сказать. Да и снег у тебя только что сошел, какие откладывания яиц, у вас если и есть змеи, так они поди еще спят.
И ты типа не при чем? Вины нет. Так обрисовал, что сосед виноват, что ему от вас капало Я тоже первым делом соседям звонила. Но у нас анархия, ТСЖ нет пока
Они у меня укрыты 2-мя слоями 60 -го спанбонда, где его не хватило, тонкого навертела мама не горюй сколько слоев И теплица стоит за домом в тени. Но, судя по твоей траве, все же у нас теплее, наверное. Одуваны-цуки, уже заполонили весь газон и цвести собрались! В этом году они окончательно изгавнякали. купленный за 17 косарей года три назад рулонный газон. Он у нас в одном месте постелен. И, что интересно, дикорастущий "газон" им, засранцам! нравится меньше в этом году.
Не, увольте! Два года носиться с укрытием-раскрытием и обработками, чтобы на третий она выпрела или вымокла?