РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже если бы размер был меньше, кукушка в гнёзда яйца подкладывает, а не в огороде закапывает . Так только китайцы делают свой деликатес "тысячелетнее яйцо" !
Я тоже где то вычитала Сма видела раз в жизни крысу И то, только её хвост. В сельпо, в глухой деревне, за банкой с огурцами спряталась Это мне продавщица сказала, что крыса там сидит, она её периодически гоняет Но это её любимое место
Ну может и крысы, Марусь. Спорить не буду, с крысами особо не сталкивалась. Немного читала про них. Умные, заразы!
Не, я свои не закапывал. Мы решаем сложную головоломку. Не, ну правда, ладно бы одно, а то уже четвертое нашли.
Я уверена, еще 10 страниц будет про эти злополучные яйцы! Народ будет заходить сегодня, коментировать, предполагать..так и ночь наступит незаметно..
А соседи не держат курей? Может держат втихушку и никому не говорят..тогда было бы правдоподобно про крысу
Моя мечта с детства ! Сейчас сижу в МФЦ, рядом сотрудница предлагает посетителю какое-то мероприятие в рамках программы "Московское долголетие", а он ей: "Да я не пенсионер, работаю я - некогда мне вашими глупостями заниматься " Вот он тоже наверняка не отказался бы от ренты .