Ну, вот чайка может отложить яйцо просто в углубление в земле иногда. И, скорее всего, при вас она не захочет этого делать Какая у вас там большая вода рядом?
Всем приветы! Я на минуточку, с Весной Ну вы и строчите . Прямо восхищаюсь, как в разгар сезона находится время на тут
@Grin10, Может мимо пролетала, приспичило отложила и дальше полетела @Dzena1372, Настя мы ж набегами. Дела поделаешь, прибежишь вякнешь, догонишь и опять в поля. Я уже наверное раз 6 заходила, выходила. Чичас пойду немного цветочков закопаю. Часть оставлю на потом. Погода шепчет, беги работай, лови момент!
Поеду на огород. Навоз перекладывать с хорошим настроением. Моя японка выложила позитивное видео с путешествием по реальным местам из компьютрной игры. Алене задание перевести заставку начала видео)
Нееет, нет Алена дошла до сочетания катаканы и хираганы, и предложений, и опять страшно тупит Вот второй раз на том же месте сподкнулась, видимо, это предел моих умственных способностей вчера уже мужу жаловалась Особенно доставляет, где долго говорится какая-то халям-балям, а в переводе это что-то типа "спасибо"