Куда же можно было убрать бутылку с чернилами для принтера. Специально была куплена заранее и положена в такое место "О, вот тут то я ее сразу и возьму потом" (это самое страшно е что может быть - никогда потом можно не найти).
У нас тоже сегодня и пасмурно и холодно Про ветер я уже и не говорю. Он есть Видимо, теперь это навсегда. Да ещё и холодный
Да, ветер постоянно. Холодно. Работы в огороде полно. Но в холод работать совсем не хочется. Смотрю никого из соседей в огородах нет. Все по домам сидят.
У меня из неотложных дел два осталось: поднять две плетистые розы и прополоть грядку клубники Не могу выбрать время Мёрзнуть совсем не хочу Своё здоровье дороже роз и клубники А так, всё посадила наконец то И это за месяц А нет, не всё: бархатцы, базилик, петунии и сельдерей ещё ждут своего часа Если дождутся Как и сорняки в цветнике и на клумбах
Чаще всего около 4, восход уже начинается где то в половину четвертого. А скоро вообще белые ночи начнутся, полный кайф будет
Тоже жду тепла. Согласна, здоровье дороже. У меня тоже петунии на балконе, плети вымахааалиии. Базилик думаю холодно ещё высаживать. А травы с каждым днём всё больше и больше. Пока времени на неё не хватает да и в холод нет желания с ней возиться. Ладно холод, но ведь ещё и ветер ледянной пронзительный. .
А может, она хотела бы кору поглодать Сейчас комнатную растюшку пересаживала, а Мася наблюдала . И вдруг вижу - с упоением что-то мусолит . Гранулу керамзита !