Спасибо ! А я как раз сейчас про них отзывы читаю . И тоже много критики не только Молнии, но и более дорогих - но я не тороплюсь, лучше посмотрю повнимательнее . Скажи, а тёрку он заменяет или молотит либо кусочками, либо в труху
Дааа, белые ночи это круть . У нас, конечно, такой роскоши нет, но все равно совсем скоро наступят дни, когда ночи почти и нет совсем, когда заря с зарей встречаются на северном небе, и солнце ваше, что не заходит у вас, подсвечивает нам облака ночью - это так красиво!
Где это ты такое увидела? С тех пор, как нам перевели часы, то в июне рассвет наступает в половине третьего, когда даже коровы спят, а около 11 вечера не видно ни зги
Как это где? В июне В 20-х числах всегда так. И до и после. Внимательнее надо быть, девушка Наблюдать за природой
Нуууу. Летом у меня отбой гораздо позже. Опять же, в молодости как раз в эти самые ночи и гуляли до утра. Это, конечно, давно уже было, но не настолько, чтобы не помнить Кстати, прошлым летом как раз возвращались из гостей и видели те самые подсвеченные облака ночным северным солнцем - 21 июня., 1.30 ночи
Вот это я очень люблю ! В отличие о белых ночей . Ещё южные ночи люблю, когда нет сумерек, а как будто выключили свет - и звёзды на фоне тёмного-тёмного неба !
Печально . Просто тёрку пора выбросить, но я надеялась, что можно купить что-то универсальное .Правда, тру не я, но если бы процес был более удобным, это было бы хорошо