РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! Мы тоже мёрзнем, минуса нет (пока), но помидоры в ОГ бедняги скоро посинеют
А если живёшь не "по заводскому гудку", что тебе мешает видеть то же, что видела до "назначения нового времени"
Я вижу то, что есть сейчас И крайне недовольна этим И это не я живу по гудку Мой отбой в 12-1 ночи, подъем в 4 утра Я многое успеваю увидеть и вечером и утром И это не во сне
хотела просто почитать. Про утиные не было предположений? Может утки пролетали дикие. Очень похоже на утиное с пятнышками. Вороны запросто в клюве воруют. Наблюдала, как она из гнезда его тащила. Пошла на́нее с воздушной, когда она за вторым прилетела. Так эта пернатая облетела участок по периметру и дико орала, предупреждала наверное своих. Ворон в этот день больше не было. Хитрющие и умные птички.
Так тебе не на учёбу и не на работу- какое тебе дело до перевода или неперевода часов Можно жить так, как и раньше, в привычном и симпаичномтебе светоаом дне ! А песня эта изначально называлась Ленинградские вечера (но отредактировали очень быстро )
Я её всегда, всю жизнь, с детства знала, как Подмосковные вечера А жить мне ничего не мешает. Но я хочу жить именно в "симпатичном " световом дне, и наслаждаться длинными тёплыми вечерами, а на звëзды я и в августе могу полюбоваться в 11 вечера. У нас украли час, как минимум, от летнего вечера, зато к станку веретëнному теперь, хоть в 2 утра можно топать идти Почти рассвет