Да, казанчик вкусный получился. Сейчас всё не дешево, но такое и не часто готовится. На Д. р нормально. А потом потуже затянем пояса..
Тоже взываю к коллективному разуму: был на даче, все отлично - но под вечер обратил внимание, что пару томатов поникло... стал смотреть: слизни жрут помидоры... это ужас. опрыскал помидоры Ультором, разложил вокруг гроза-3, и посыпал золой. что еще можно сделать?
Леша, там нет совсем воды, и масла. Мясо и овощи готовятся медленно в собственном соку. Самое вкусное, это как раз жижка, для меня. Ну и мясо получается как тушонка, по мягкости. Вообще, на любителя. Сын такое не очень, он себе шашлык пожарил. У нас зять затейник и асс по всем азиатским блюдам. Он и главный повар всегда.
Когда прижмут или когда в гнездо лезешь. А так можно даже между ладоней лодочкой держать - не укусит. Я пробовал.
Я как то в теплице нашёл совсем вялого шмеля. Подсунул ему сорванный цветок. Он размотал хобот с себя длинной, напился нектара и ожил