РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух, мне понравилось. Беру на заметку. Если что, позадаю потом вопросы. Еще надо место найти такому сооружению.
Там снизу немного дренажа, потом положена серая труба с отверстиями для полива, она обернута старым лутрасилом, чтобы не забивались отверстия. И засыпано питательным грунтом с добавлением торфа. Дренажа должно быть меньше половины трубы. При посадке насыпала в лунки еще своего любимого долгоиграющего удобрения AVA, я его под все кладу.
Это ещё ничего, а мне вчера клиент доказывал, что ему покупательница терминал сломала: "Она карту прилОжила, и терминал перестал работать " ! Причём, он раз десять повторил это "прилОжила" прежде, чем мне удалось убедить его проверить связь и устранить проблему .
В таких трубах можно еще салат посадить, базилик, ну и любую зеленушку. Удобно недалеко от кухни разместить. Я все собиралась так сделать, но пока везде клубника или земляника посажены.
А какой диаметр трубы? Теперь тоже хочется попробовать, это ж можно вдоль тропинок поставить или у беседки, я в своем маленьком королевстве все время думаю как уплотниться Красота то какая, у меня тюльпаны никак не хотят просыпаться, высунулись и сидят, хоть здесь полюбуюсь.
Скажи спасибо, что в России живешь. Ведь это чистой воды сексизм с твоей стороны был, а то и буллинг какой.
Типа система периодического затопления у брата? Просто в таких трубах обычно аэропонику так называемую делают. Т. е. Туманообразователи под каждым растением.