РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин. Это грушевый галловый клещ. "В последние годы наблюдается также массовое размножение грушевого галлового клеща. Садоводы-любители повреждения, наносимые клещом, путают с болезнями листьев. И это неудивительно, потому что невооруженным глазом невозможно увидеть вредителя, живущего в тканях листьев. Фитофаг относится к группе четырехногих цилиндрической формы клещей, длина тела которых едва достигает 0,23 мм. Повреждает плодовые почки и листья. За лето дает несколько поколений."
Нажимаешь на флажок переходишь к сообщению которое пометила и в этом сообщении жмёшь флажок, он исчезнет.
А перчики и баклажанчики тебя на кустах рассады моих, значит не напрягали. Ну, понятно томаты ты любишь больше! Сегодня прикол такой был. Тащу рассаду перцев острых, а там уже взрослое растение с кучей перчиков. Соседка предупреждает, что неЗЯ! в одну теплицу перцы острые и сладкие. Я грю, знаю, но что делать, если они уже росли у меня на лоджии вместе. И все дало уже какие - никакие плоды. Давай, Вика попробуем перчик сладкий Паланичко чудо (предложила я), у него как раз нарос перчик, который уже на двоих можно распробовать. Слопали мы его, сладкий, зеленый еще, конечно. Но без всякой остринки Вообще, я острые первый год посадила, и в теплице их не собиралась растить. И удивлена, они оказались более ранними в цветении и плодоношении, чем сладкие
@Isalmi, Кать, ну и во что тебя превратил труд? Меня в овощ. Всего 39 индетов и 12 детов. Осталось 13 индетов и штук 30 детов.
Оскотинилась. Херня. Обезьяна стала человеком благодаря языку, способности думать и мечтать. А физический труд, как писал Горький, это проклятие человека