РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все цветёт. Красота-лЯпота. А аромат! Алыча ваапче как сумачеччая. Вот как бы морозом не побило. Сегодня вечером гибберлинами и иже с ними обрабатывала. Завтра хочу бором пролить. Может не скинут цвет. И завязи будут. А пчелок, шмелей и других насекомых-опылителей много. В том году гораздо меньше жужжатиков было.
Там Лебедеву -Кумачу быстро сказали, как надо - выбора у него не было, а народ этого и не знал, естественно, но сама история песни доступна по крайней мере последние три десятилетия . Но мне непонятно, чем тебе может мешать это летнее или зимнее время, когда ты можешь жить по тому световому дню, который тебе нравится
Всем! Свет, спасибо на добром слове. Мои и не собираются от меня уходить. Дочери 25 - дом-работа-дом. Ну иногда соизволит приехать на дачу. Если знает, что у меня аврал. А сын просто жил там последние 4 лета. На море за шкирку вытаскивала. Свет...не лучше так: Первая в этом году. Сие выросло как махровая аквилегия. Я в сомнениях, что ее хочу оставить.
лилия у меня дома расцвела) Аквилегия у меня фиолетовая тоже рассеялась, но бледно розовая мне больше нра.
Дождь-дождь. Льет 4й день. Забодал. Вчера все таки сорвалась на дачу. По прогнозу первая половина дня должна быть без дождя. Не соврали. Молодцы. Я хоть стрижкой травы с утра занялась. Вот вроде бы и холодно. Но все завязалось и наливается. Такой же май был в 2020г. (судя по моему дневнику). Без урожая не остались тогда.
Это кохалось и лелеялось в прошлом году, как красная аквилегия. Я на эти 3 всхода почти не дышала. И вот оно расцвело. Жестокое разочарование.
А ничего, что обезьяны и древние люди - разные виды И Дарвин ничего такого не писал - это ж Энгельс накропал бредни . Причём, сам-то он вряд ли он имел вразумительный опыт физического труда .
у нас первый день льет, как же мы счастливы. первый нормальный дождливый день за всю весну. Всю весну, Карл! Пусть +10, но хоть растюхи напьются, не промочишь так поливашками. Скважина даже пустая. ппц
Или повязку на глаза.. я утром более беспокойно сплю, часто ее натягиваю часиков в 5 утра... вернее - натягиваЛа. Потеряла, потом одна девачка призналась, что она ей сина-сина нужна была. На тихом часу спать. Нормально, да? колбаса.
Задумался. Никогда такой проблемы не было... Когда видел в фильмах, думал, что это своеобразный стеб, дань традициям...