Нет в мире совершенства. День первый - ура! дождик. День второй - ой, хорошо, не поливать и промочит землю хорошо. День третий - вот..., опять сырость. В ведре уже 6л. налило. Когда же погода наладится? огород то не досажен. День четвертый - пи-пи-пи-.
Ты знаешь. По всякому бывает. Последние два года у нас окна закрываются наглухо (кухонная клеенка в качестве рулонной шторы).
У нас была проблема! У Андрея. Он с Волгограда когда приехал, снял квартиру. А там шторки- занавески Заснуть, жаловался, совсем не мог. А утром на работу как шыт должен быть И было то ему 42 года всего. Я в тогдашние свои 32, легко засыпала. А теперь - БЕСИТ! И особенно по утрам. Все завесила эти блэкаутами - красота. У меня теперь ночь по моему хотению
обещаю, на четвертый день так же радоваться. каждый год последние года четыре говорю про сухую весну. Сухую и холодную. Но этав весна, кажется, все рекорды побила. Вчера высаживала астры, циннии. Полчаса лила на клумбу, потом взяла совочек, тык - а вглубь после 5 см цемент.
Аналогично, задолбались поливать, да только толку ноль от полива когда ветра каждый день, земля сухая. Сегодня дождь и завтра тоже обещают, дождались.
это я так же думаю, когда в киношках дамочки пуховкой перед зеркалом типа пудрятся... а повязка на глаза - весчь! теперь это правда, старая футболка. но мне прям солнце в глаза на рассвете
Свет выступает как раздражитель для глаза при засыпании. Глаз зажмуривается. В темноте я машинально открываю глаза.
Свет, вся проблема то в том, что бы выспаться! Заснуть то можно при любых обстоятельствах, если спать охота! А вот выспаться, когда ты только заснул, а тебе в лицо через час утро светит: Давай, Вставай, НОВЫЙ ДЕНЬ пришел! А человеку, мне, например, минимум 8 (Карл) часов нужно!