Они умные и безобидные Однажды свили гнездо в обшивке над входной дверью. У меня было ощущение, что они меня и собаку знали Никак не реагировали на нашу ходьбу туда-сюда Когда выходил муж, начинали немного беспокоится, но успокаивались быстро. А если тебе же внуки или сын, то они долго шумели возмущённо и летали вокруг гнезда Беспокоились Но никого не укусили Это осы сами нападают Просто так С утром!
Я спокойно сплю со светом Знаю, что когда начинаю засыпать, и надо протянуть руку, чтобы выключить бра над головой, то сон пропадёт, как и не было Поэтому и не выключаю Ночью, во сне могу выключить Но я этого не помню Но часто и до утра сплю так
Уснуть-то я со светом усну, но если проснусь, снова уже уснуть не получится . А если потом на работу, то ведь так и буду весь день невыспавшаяся . И поскольку мне это не нравится, в Питере и Новгороде у меня шторы по плотности смахивали на ковёр, а сейчас - маска для сна - очень удобно ! Вот щас напялю и спать пойду .
Вставать пора), а вы все о сне...кому хочется спать тот заснёт и без штор и при свете, а если нет то нужно проверять нервную систему. Да и бессонница увы это болезнь, ее лечить нужно. Всем доброе утро и хорошего настроения.
Всем доброе С утра было +3, сейчас уже +9. Бедные огурцы, как они там Сутки шёл дождь. Сейчас солнечно
Как у вас дела с ветром обстоят? У нас дует С раннего утра Холодный Если на следующий год и поеду в деревню, то перед 1 мая Сажать буду всё только в теплицу, и в одну грядку зелень, лук и чеснок А сеять не раньше 25 марта
Я не могу тебе сказать, что прям сильный Марин, есть, но терпимо с утра. 1 мая я приехала и что? Все также как и у тебя, холодно и неуютно.
Если я что то на нос напялю, то точно не усну, ни при свете, ни в темноте А ночью я не просыпаюсь Я сплю. Крепко, но мало Так я всегда, всю жизнь столько спала Значит, хватает сна
Ну конечно поедешь...неужели в городе сидеть. Проще нужно относиться ко всем посадкам Марин, ты же не новичок дачный, когда каждая травина салата вызывает умиление)
Меня, наверное, уже и бриз бесить будет Я не была на улице, я слышу, как он гудит в овраге и деревья мотает Никакого удовольствия от такой загородной жизни я не испытываю И ни одного курьера
Нам с тобой надо нервы лечить не от бессонницы, а от ветра) Меня выбешивает он. Даже не холод. Уже говорила и повторюсь, не выношу ветер, пусть холодно, но не выдувает мозги и силы.
На самом деле из всего этого, мне жалко розы Надо от них избавляться Нет роз, нет проблем Можно хоть в июне приезжать на 3 месяца, или на 4 по погоде