На самом деле и розы, укрытые лутрасилом спокойно ждут до 1 мая. Это мы сами придумали, что их нужно открыть раньше. Открытые кста, такой ветер иссушает хуже, чем если бы они были под лутрасилом, потом покажу, что у меня пропало при иссушении.
Я и в середине мая их открыла однажды Нормально всё было А закрываю в конце сентября постоянно Но душа и всё равно к ним рвётся А толку? Если даже поднять две розы плетистых из за ветра не могу У них уже листва не в ту сторону растет
В моей как раз переводили все время! Зимнее и летнее всегда было . Твоей - не знаю, я не настолько древняя ещё Очень летнего времени не хватает - когда вечер длинный и светлый. Я прям скучаю Приветы всем! Погода отличная - Full Sun, как говорят англичане, птички поют, все цветёт, даже ветер не сильно портит картину. А, да! Самое главное, что снег не идёт
Можно оставить лёжа - пусть почвопокровными побудут. Побеги наверное уже растут, у меня растут вовсю, поломать легко, когда поднимаешь
Я уже много лет в эти сроки сажаю рассадой под укрывное, лет 10-15 Каждый день надеюсь что погода устаканится и войдёт в нужное русло
Доброе утро. Холод и холод. Ночью бегала к бройлерам, на автопилоте. Кузя прокрался к ним и хозяйничает там. Помчалась и только на полдороге поняла что Кузя бежит рядом, приснится же такое. На термометре было минус два, но я посадила все и огурцы тоже. И картошку сынаКабачки на улице под лутрасилом и пленке сложенной в 4 слоя. В бутонах, живые, только не сочнозеленые, так зелененькие.
У нас во всех группах про снег в Башкирии и в Челябинской вчера Где @Людмила63, Люда? Надеюсь у неё на юге области не был