РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только сегодня планирую замочить огурцы. И грядка под них единственная из всех еще не готова.
Едешь в деревню и скупаешь по дешевке, заросшее бурьяном и никому не нужное. На дальний восток еще можно. Ну или клевую землю удобную уже не задешево. Ныть о том как все ужасно плохо тоже как вариант.
новая игра кто позже посадить огурцы?) приз будет огурец с магазина?) Я свои чет за два дня както пока и не открывал
Наши тоже не захотели никто ... Но там тот шо ниже не пострадал, а пострадала соседка через этаж ... А она странная очень ...
Так не плохо. Нейтральная полоса от соседей шикарная. А когда через забор заглядывают чужие лица это кмк комфорта не добавляет.
Сегодня ведь Никола Летний! С этого дня как раз начинают высаживать огурцы. И заканчивают сажать картошку. Вообще, много всяких обычаев и традиций на этот день есть. Но главное - не ругаться, не предаваться лени, много и активно работать . А если сегодня дождь - не знаю, снег считается, или нет - то нужно ждать большого урожая ! У нас нет дождя, поэтому надежда в плане урожая только на себя