РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе воскресное утро всем! Чо, у нас сегодня ночью весь прудик замёрз... Пойду читну чо за утро написали...
Нет, Света, нас бог миловал, не знаю как северке области, а у нас сегодня был твердый 0 ! А за Магниткой, на озере Банном (там базы отдыха ММК и туда наши молодые ездят отдыхать),снег таки был. Я вечером все закрыла, всех укутала..окинула взглядом- вроде всех укрыла и пошла в дом! В час ночи вспомнила что не закинула на цветочки ведра..думала что всё,конец им..и даже мысленно попрощалась с ними (выходить в ночи категорически не хотела). А утром вышла- все живы стоят..даже Сальвии стоят топорщатся..значит минуса не было.
Все привет! С завтрашнего для к нам идет потепления и ночи будут болемене теплые. Женя, я таки нашла сегодня на базаре масло по 700рэ. Покупала домашний творог (200руб за кг),спросила про масло, оказалось что на заказ продает по 700. Теперь думаю, брать 3кг заказанных по 800, или заказать где дешевле. Я у этой женщины масло 3 года беру..не удобно вроде отказываться..
оставь махрушку то. Красивая... У меня ж тоже было разочарование нонче. Из 10 сортовых нарциссов, присланных из ИМ, только три имеют соответствие сорту. 7 расцвели совершенно одинаковыми. Я с ними связалась, сказали будут думать как исправить ситуацию А если подряд две недели, как у нас было? А сейчас холодно вон, + 3 на улице...
Ленааа, улыбнуло Мои плетистые до сих пор под ним! Как я их поднимать буду. Ну в прошлом год как то смогла
Сама. Все сама. Никто сегодня не приедет. Там объемы смешные, несколько столбов поставить под шпалеру. Копки побольше, надо площадку подготовить под грядку 6ти метровую, уж больно перепады большие.
У нас 3 недели ночами +3,+4,+5..мы считаем что это тепло..рады что не минус И только с завтрашней ночи начнется в районе +7,+9.
У меня что то с огурцами нынче засада. Некоторые сорта или вообще не взошли, или по паре в лунке. Буду сегодня мочить... Но хотелось то как раз то, что сеяла. Расковыряла лунки. Семена лежат, не сгнили, тверденькие, но даже не намека на хвостики...