РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Арктике ещё дают... Взять. А вдруг там шельф... А вдруг там нефть или газ... Ууууу.
Я считаю раздачу такой земли особо циничным издевательством над своим населением! Не скажу за другие регионы, но вот в нашей области, возле каждого города и крупного поселка (где уже есть вся инфраструктура),на десятки километров раскинулись пустые поля, которые уже заросли бурьяном, карагачами, ивняком и другими дикими кустарниками. Земля просто пропадает! Почему не продать по минимальной цене, а многодетным не дать бесплатно? Ну еще лет 10-15 и в те поля уже не влезешь, это будут буреломы...
Девушки, лето на пороге, пора наводить красоту! Это так просто, судя по фото, достаточно одной таблэтки перейти на сельдерей и кремики... -
У меня тоже некоторое разочарование нарциссное Позапрошлой осенью купила 5 сортов по 5 штук Весной прошлого года цвели всё В этом году листья есть, а расцвело только два сорта по 2 штучки Зато любимчики начали распускаться. Они поздние Может, и не нужны мне другие?
Зачем дачникам ранние? Вот скажи, у меня подружка насажала ранних, а сама приезжает не раньше 15 мая...кто их видит? и что нужно было тратить деньги и силы? ПМЖ понимаю, там нужно все...от самых ранних до самых поздних красок, а нам то?
Я к подвигу готова Ну, почти Перчатки принесла, удобрение тоже Даже пилу прихватила Дело за малым: вытрясти себя в такой ветер В зимней куртке не работа , а снимать не хочется