Тут ты права Я свои крокусы не каждый год вижу А некоторые не вижу вообще Только на фотографиях, что соседка присылает Она и любуется Я то нарциссы не ранние купила Очень хотела их и искала давно Но не очень усердно Не знала, как эта группа нарциссов называется В позапрошлом году мне подсказали и нашла на "раз" И вот такая печалька
Не верю У меня подруга на даче дней по 10 из дома не выходит. Только ща продуктами на машине У окна сидит открытого и любуется Но у неё и нет ничего, кроме старых деревьев и кустарников А косить узбек приходит
Я свои розы раньше 10-12 мая и не открываю, все с ними отлично при этом. Выбираю в мае пасмурные дни, чтобы не при солнце их открыть. Они совершенно не страдают под лутрасилом. Всем приает и хорошего дня .
На носу как раз маски нет - она на глазах, ты что такой дикий-то У меня, в отличие от тебя, мелатонин в темноте вырабатывается, а не на свету . И знаешь ли, у большинства так !
Я тоже не верю - там только +10, а в самое тёплое время ещё 2 градуса прибавится . Вообще не хочется на пикник ехать . Но давно договаривались - поеду, только пуховик с собой возьму .