Кое как подняла страдалиц. Уже ростки не в ту сторону пошли Сейчас привязывать буду Та ещё работа Но оно, конечно, того стоит Они у меня рядом с навесом, где я медитирую по утрам и вечерам, так ветки с цветами летом на перилах лежат и под навес заглядывают И мне это очень нравится Вот так того выглядит летом со стороны навеса А так перед ним
@brivido, Вот и радуйся жизни, а еще и настроение создай пипец... @Tagetes, Единственно что, ни смотря ни на что. А любоваться то когда. Выйдешь на скамеечку и бежишь в дом. Типа, ну на фиК. @marbur, И в доме надоело сиднем сидеть. Одела пуховик, шапочку и пошла капусту рыхлить, а там и луковые грядки прихватила. На грядках корка зацементировалась, морковь никак не пробьется и свекла не вылазиет. Чеснок стоит желтый, уже его 3 раза рыхлила. Соседка вчера зашла, говорит ниче не желтый издалека то. Говорю подойди ближе к грядке, но заценила. Сказала пЁрья жирные
@marbur, Мариш красота и небось ароматтттттттттт Я пыталась в беседке такое создать, с одного бока беседки получилось. Но оо когда разрастается, писец, плетется не тока внешне, но и внутрь залазИт. И изнутри царапает тех кто внутри. Чичас на нее забила, да и сидим в беседке редко. А молодых пусть царапает. Они там зависаютЬ
Сгинь! У меня сегодня день духовного труда над собой. Только я, солнце, безоблачное лазоревое небо и цветы сливы в вине. Всем здрасти.
Кстати... я ж вчера не вытерпела и половину рассады высадила цветуечков. В 10 часов раскрыла, думаю пусть солнышку порадуются. Сальвия стоит, ей нормально, а гелиотроп листики повесил, холодно ему при ветре холодном. напялила банки на растюхи. Повеселели и листики выправились у него.
@Рики, Лена, тесно им уже в плошках. Всегда росли солдатиком в этот раз все упали, превратившись в ампель. Я же их рано посадила, раньше срока, в надежде на раннее цветение. Увы результат не радует