РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От десяти рублей в зависимости от состава. Но я же конструктор и любую информацию воспринимаю как задачу для немедленного решения, но тут попался человек который приемлет только один способ решения и мне не комфортно стало
Нееее. Я тоже помню если на сверку мужчина пришел - это вешалка. Было у меня только двое любимчиков - коротко и по существу. Четко и ясно. Остальные же начинали воду в ступе варить. Ну тетеньки тоже были одаренные. Но дяденьки это прям вот почти аксиома)
Если один шланчик и прям к трубе, а труба под легким наклоном и с другой стороны такой же шланчик только снизу трубы и все в к одной емкости подсоединено внутри которой насос. То она самая - система периодического затопления.
У меня нарциссы так на месяцок прикопанные уже 8 лет растут) Я даже не знаю как их выкапывать теперь.
Ну фиг знает, газлайтинг сложно реализуем вне социального вакуума. Процветать ему сложно. Максимум может иметь место.
Можно и сочащийся шланг внедрить, это все опционально, главное идея хорошая и тем более приятственно, что проверенная
Ты прав. Я попыталась навскидку в трубы с двумя выходами периодику придумать. Получилось не очень. Проточка и вышла. А такт понятно, что там помпа и шланг всего один в периодике классической, который одновременно и на ввод и на вывод испоьзуется.
Сочащийся шланг явно лишний в такой системе. Там тогда уже проще через индивидуальные капельницы на каждое растение сверху подавать.
А я по-простому, шланг в серую трубку вставляю и включаю воду . Не из лейки поливаю . Но я тут до середины октября живу, мне не трудно и так полить, когда надо.